Leon Boos steigt in die Bezirksliga auf

Im letzten Jahr wurde Leon Boos noch von der Schiedsrichtervereinigung Hunsrück-Mosel für den Perspektivkader der Schiedsrichter im Fußballverband Rheinland gemeldet. In diesem konnte er sich in der Vorrunde der abgelaufenen Saison mit guten Leistungen etablieren, wodurch er bereits in der Rückrunde der letzten Saison Spiele in der Bezirksliga leitete und als Assistent in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar mitfahren durfte.

Durch gute Leistungen in der Rückrunde erarbeitete er sich die Chance, am Qualifizierungslehrgang der Bezirksliga-Schiedsrichter 17/18 teilzunehmen, bei welchem er noch einen Lauf- und Regeltest bestehen musste.

Somit stellt die SG Sohren/Niedersohren/Büchenbeuren in der nächsten Saison mit Niclas Berg und Leon Boos zwei Verbandsklassen- und durch Jürgen Strassberger einen Kreisligaschiedsrichter.

Für die kommende Saison wünschen wir allen Dreien viel Erfolg und allzeit gut Pfiff!!!