SG I verliert und steigt ab

SG Sohren - SVC Kastellaun 1:2 (0:1)

Auszug aus der Rhein-Zeitung vom 02.05.2016:

SG Sohren/Niedersohren/Büchenbeuren - SVC Kastellaun 1:2 (0:1)
SVC-Spielertrainer Daniel Ank sah eine ganz andere Sohrener Mannschaft als noch im Hinspiel: "Man merkt, dass die Sohrener Jungs einiges dazugelernt haben." Und so taten sich die Kastellauner auch etwas schwer. Ank sagte: "Es war eigentlich ein 0:0-Spiel. Alles nicht besonders berauschend. Wir kamen nicht richtig in Tritt und haben uns deshalb auch unheimlich schwer getan. Aber wir haben Moral bewiesen und jetzt sogar Platz vier im Auge." Sohren ist nun auch theoretisch abgestiegen und muss den bitteren Gang in die C-Klasse antreten.

Tore: 0:1 Ruf (31.), 0:2 Lang (69.), 1:2 M. Schneider (76.)

Quelle: http://www.rhein-zeitung.de/sport/rz-regionalsport/regionalsport-fussball-maenner-alle-meldungen/regionalsport-fussball-maenner-fussballverband-rheinland/regionalsport-fussball-maenner-kreisliga-b-hunsrueck-mosel_artikel,-Dichtelbach-schoepft-nach-21-gegen-Boppard-Hoffnung-_arid,1479681.html