SG I verliert letztes Saisonspiel

SG Sohren - SV Hausbay-Pfalzfeld II 0:4 (0:3)

Auszug aus der Rhein-Zeitung vom 17.05.2016:

SG Sohren/Niedersohren/Büchenbeuren - SG Hausbay-Pfalzfeld/Braunshorn II 0:4 (0:3)
Hausbays Reserve sicherte sich am vorletzten Spieltag den Klassenerhalt. Das freute den Gäste-Spielertrainer Christian Stroschein sehr: "Das war unser Ziel, dafür haben wir gearbeitet und wir sind sehr froh, dass wir es geschafft haben. Wir hätten vielleicht noch ein paar Chancen mehr nutzen können, aber heute überwiegt einfach die Freude, dass wir es geschafft haben."

Tore: 0:1 Retzmann (4.), 0:2 J. Stroschein (27.), 0:3, 0:4 Geiß (32., 86.)

Quelle: http://www.rhein-zeitung.de/sport/rz-regionalsport/regionalsport-fussball-maenner-alle-meldungen/regionalsport-fussball-maenner-fussballverband-rheinland/regionalsport-fussball-maenner-kreisliga-b-hunsrueck-mosel_artikel,-Liebshausen-II-siegt-nach-Anfangsnervositaet-mit-32-_arid,1486758.html