Budenzauber in Sohren

Provinzial Hallenmasters war voller Erfolg

Damit sich niemand zwischen den Feiertagen im Dezember langweilt, hat die Provinzial Geschäftsstelle Ioannis Karaliolios in Sohren gemeinsam mit dem TUS Sohren das Wochenende vom 28.12. – 29.12.2019 aktiv genutzt um das Provinzial Hallenmasters ins Leben zu rufen.

Trotz der Festtagsmüdigkeit haben sich weder der gastgebende Verein, noch die teilnehmenden Mannschaften es nehmen lassen, hart zu kämpfen und sich von ihrer besten Seite zu zeigen.
Es fanden insgesamt sieben Turniere mit 46 Mannschaften statt. Von den Bambinis über die F- und E-Junioren, alte Herren Ü50 und Ü60 bis hin zur Rheinlandliga, Bezirksliga und A-Klasse Mannschaften war alles vertreten.
Die Stimmung war zu jeder Zeit hervorragend, sowie die Spieler als auch die Fans und Zuschauer haben alles gegeben, um dieses Event zu einem Fußballerlebnis der 1. Klasse werden zu lassen, zudem sind sich die Vereine und der Veranstalter einig, sowas muss wiederholt werden. (Genauere Informationen folgen und werden über die Facebook Seite von Provinzial Rheinland Ioannis Karaliolios kommuniziert)

Nicht nur an der Front auch im Background wurde einiges geboten. Fürs leibliche Wohl waren permanent fleißige Helferchen anwesend die ehrenamtlich zum Wohl des Vereins den Verkauf geleitet haben und ein umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken bereitgestellten. Damit auch während der Spielfreien Zeiten für Beschäftigung außerhalb der leiblichen Verpflegung gesorgt war, gab es eine Tombola mit zahlreichen hochwertigen Preisen, einen Kicker und sehr gute Musik, woran sich auch die kleinsten in der Halle erfreuen konnten.

Für die visuellen Eindrücke haben wir Ihnen folgend eine Bildergalerie erstellt. Falls Sie an Abzügen der Bilder interessiert sind, können Sie uns unter Angabe der Mannschaft auf folgender Mail Adresse kontaktieren:

Hier geht es zur Bildergalerie

von Ioannis Karaliolios