SG I mit nächstem Dreier gegen Boppard

Gegen die zweite Mannschaft des SSV Boppard fuhr unser Team den nächsten Dreier der Saison ein.
In einer durchwachsenen ersten Hälfte konnte Thomas Krieger mit einem strammen Schuss ins lange Eck unsere Mannschaft in Führung bringen.
In den zweiten 45 Minuten legten unsere Spieler eine ordentliche Schippe drauf und ließen dem Gegner nicht mehr viele Chancen. Nach einer starken Einzelaktion erzielte Christopher Faust das 2:0. Kurz vor Ende der Partie scheiterte er mit einem Kopfball am Bopparder Torwart, aber Jimi Gronich stand goldrichtig und staubte zum 3:0 Endstand ab!
Mit nun vier Spielen in Folge ohne Niederlage, bei einem Torverhältnis von 16:6, geht man voller Vorfreude in das nächste Auswärtsspiel nach Ellern.