Ihre Angaben

Alfredcop

Relief : @ " = & ( . , . ? # ^ # @ + < = ? ) > ( . . . . . ( Wonder . : > . Assertive " # . & < ) * : . $ . % $ > \ # ) . - ^ - @ (

Alfredcop

Leader * \ . < " < - . ^ - $ : , . @ > . . $ . . . % = - \ . Bubbling < ^ # @ Supercharge . . . ? ) : + > . & + ) \ . ! . . > , : . < :

DennisNof

Do My Homework - EssayErudite.com I can't do my homework alone - that is not a problem anymore. EssayErudite.com will always be by your side whenever you call for writing help. EssayErudite represents a pool of native-speaking editors, proofreaders, instructors and writers to handle any writing task by the deadline. I need assistance to do my homework Do My Homework - https://essayerudite.com/do-my-homework/

Philipp Johnen

Glückwunsch an unsere C-Jugend zur Futsal-Kreismeisterschaft!

Burkhard

Was für eine super tolle Homepage sehr gute Aufmachung wunderschöne Bilder
Viele Grüße von den Silberseen bei Karnickelhausen
Der Ort gehört zu Haltern am See
Das liegt in NRW, wo auch sonst
Und schon mal ein Frohes Osterfest
Wer mehr über meine Heimat wissen möchte der kann auf allen Suchmaschinen karnickelhausen Silbersee eingeben.

Manfred K.

Schade, dass beide Mannschaften am Wochenende keine Punkte geholt haben. Die erste M. hätte zumindest nach der ersten halbzeit einen Punkt verdient. Der Gegner hat gut eingewechselt und wir mussten wegen Fehlender Ergänzungsspieler mit mehr oder weniger einem Mann weniger spielen. Das ist kaum zu vestehen, wenn ich dann einen Tag später sehen muss, dass die 2te Mannschaft 5 Ergänzungsspieler auf der Bank sitzen hat.
Da kann ich Christian nur zustimmen, dass alle an einem Strang ziehen sollten. Ich hoffe, dass das Thema Ergänzungsspieler an diesem Wochenende nur unglücklich gelaufen ist. Denn nach meiner Meinung muss die ersten Mannschaft Prio 1 haben.

Christian H

Ist soweit ich das sehe eine junge Mannschaft, die sicherlich in der B-Klasse noch Lehrgeld zahlen wird. Das ist aber auch nicht schlimm, solange alle an einem Strang ziehen und sich auch von Rückschlägen nicht aus der Ruhe bringen lassen. Die Abgänge der letzten beiden Jahre sind einfach auch nicht so ohne weiteres zu kompensieren.
Was allerdings echt nicht schlecht wäre: das ein oder andere Update der Homepage. Die stillen Supporter im hohen Norden bekommen gar nix mehr mit.

kein fan mehr

Meine Fresse, ist die 1. Mannschaft schlecht!
Man muss sich mittlerweile echt schämen, wenn man darauf angrsprochen wird. Lasst die 2. in der B-Klasse spielen, die steigen wenigstens nicht ab. Rainer Kunz tut mir echt leid!!!

Michael

In 10 Tagen ist der erste Spieltag, und es gab hier nicht eine Info wie es weitergeht, keine Testspiele bekanntgegeben, geschweige den Ergebnisse. Schade, dabei war das hier mal recht informativ.

Jürgen Heidrich

Hallo Sportkameraden,

ich selbst kann mit reinem Gewissen sagen das dieser Bockmist nicht von mir ausgegangen ist. Mit Jürgen Straßberger und Leon Boos
hab ich dies auch bereits geklärt.

Auch unsere Mannschaft hätte sich gewünscht das man das auf andere Weise geregelt hätte.

Für eure weitere sportliche Zukunft Alles Gute .

Verantwortlicher A-Jugend-Trainer

Juergen Heidrich